Смысл жизни...

Бондаренко Александр Иванович
Понять смысл жизни  - НЕВОЗМОЖНО!
(Нам это просто  - НЕ ДАНО!)

Что нам придумали  - ВСЕ ЛОЖНО!
(Хотя поверить все же  - можно…)

Я верю  - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! 
(Без веры ж жить  - СОВСЕМ ГРЕШНО!)

А кто считает, ЧТО ОН  - ЗНАЕТ,

скорее…  - МАНИЕЙ СТРАДАЕТ:
 
КОРОНУ БОГА ПРИМЕРЯЕТ!


20.04.2017г.