Куда летишь

Ирина Андреева-Гурьева
  - Куда летишь? Остановись!-
  - Мы в этом доме- только гости-
  -Но в акварель, макая кисть...
  -Нет, ты ошибся, это- воздух

  Тех дальних дней, тех грустных слов,
  Тот воздух грани невозможной,
  Когда играли мы в любовь...
  И всё ж лети! Летать не сложно!