это не просто игра, мой котик

Мария Хабарова
Это не просто игра,мой котик,
Это игра разума
Ты вроде к жизни пригоден,
Но не к большему
Будешь мучительно думать,
Но и это преграда
Просто расслабься,котик
Думать то тут не надо!
Разворошил голову,растормошил извилины,
Только в игре такой
Это не поможет...
Лучше открой душу!
Освободи сердце!
Опустоши мысли,
И наслаждайся,слушай!