1. Женя

Андрей Богомолов5
Половинка Надежды,
Половинка Любви,
Ты меня, как и прежде,
Прогонять не спеши.

Половинка для смеха,
Половинка для слёз,
Ты меня, как и прежде,
Не слушай всерьёз.

Половинку для правды,
Половинку для лжи,
Для себя на рассвете -
У неба спроси.

Половинка для счастья,
Половинка в дрожи.
Не красней, как и прежде,
За волненье души.

4.07.08