Мы жертвы собственных проказ и собственных ошибок

Станислав Прохоренко
Мы – жертвы собственных проказ
И собственных ошибок.
И то, что извиняет нас,
Не вызовет улыбок,
Не убеждает никого…
И, может быть, не кормит,
Но выдаст нас за своего
И выдаст всё по норме…