Мы будем жить в уютной квартире...

Катерина Панфилова
Мы будем жить в уютной квартире
С видом на речку, с диваном пошире.
Заведем обязательно дома собаку.
Нет, лучше две: таксу... ну и овчарку.
И наконец-то посмотрим все фильмы:
Драмы, комедии, мультики, триллеры.
Вместе с тобой приготовим окрошку
(Только чур ты будешь чистить картошку!).
По выходным будем вместе лениться
С красным винишком и вкусненькой пиццей.
Вместе мы будем смеяться, грустить,
Молчать, обниматься - в общем, любить!
Будет, всё будет: квартира, окрошка,
Такса, овчарка и, может быть, кошка...
Будем - я верю, мечтаю, молюсь -
Будем мы вместе. А потом я проснусь...

20.04.2017