Первой учительнице

Юрий Шифрин
Между первым звонком и последним,
Быстрым бегом мелькнули года...
Есть учитель хороший и средний,
Но есть первый!
Один!
Навсегда!

В вихре жизни, летящих событий,
Вас, порой, вспоминаем мы вдруг,
Вас - наш первый любимый учитель,
Вас - наш верный наставник и друг!
   
                1987 год.