Я знаю всё лечится временем

Кристина Коновалова
Я знаю, всё лечится  временем,
Меня не тронут  больше  твои  клятвы.
Ты калечил меня своим  недоверием,
Сердце потрепал  изрядно. ..

И теперь  тебя надо  из памяти
Вычеркнуть ко всем  чертям.
Поставить  крест на этой  любви, не памятник,
И никогда не появляться там. ..

Я тебя  отсылаю  прошлому
Со всеми  мыслями и, впрочем,  рада.
Твоё  состояние - вечно  сложное,
Что больше  такого  не надо.

Я за тебя теряла покой и душу,
Любую  боль готовая  принять.
А ты не научился меня  слушать,
И не готов  меня  понять.