Песня о деревне

Нина Башук
            Наш    Яузяк         
1.Кто живет в дали в дома
    Грусть – Тоска о нём знакома
                Позабыть нельзя никак
                Наш  Яузяк .
 2. Кто остался на селе
      Тот влюблён в него вдвойне
                Разлюбить  нельзя никак
                Наш  Яузяк.
3. Дружный - слаженный народ
    С неба звёзд не  достаёт.
                Работящий как-никак!
                Наш  Яузяк.
4.  Если лихо в дом войдет
      Каждый с помощью  придет
                Не оставит вас никак
                Наш  Яузяк.
5.  Приезжайте к нам в село
      Станет вам  родным оно.
          Не любить нельзя никак
          Наш  Яузяк.

                Нина Башук, 20.04.2017г. г.Ишим