109 В дубравах все прошедшее забыто

Зорина Вера
В  дубравах все  прошедшее забыто,
Огонь горит во мне, его не потушу.
Опять туда иду,та память не изжита,
В  ту осень,кого я о тебе  спрошу?

Искала  тайны  для  себя  планеты,
Я  не  забыла   прелестей   беседы.
Осталось  ли ,что  я  могла  сберечь.
В  давно  ушедших   милых  встреч.

Рисую  вновь  я  счастья   младость,
На берегу у озера хранящего  покой!
Я помню  поцелуя  негу,его сладость,
В нём все  надежды  радости  былой!