Бумага кончится когда-то

Станислав Прохоренко
Бумага кончится когда-то,
Исписан будет карандаш
И ты вдруг вспомнишь:
Где жена-то?
Где дети наши?
Домик наш?
Куда всё делось?
Разлетелись…
А кое-кто ушёл совсем…
И смотрит в нас из подземелий
Забытых тем…