Не мсти тому, кто за тебя

Эмилиан Андреев
Не мсти тому, кто за тебя.
Кто так тебя безумно любит.
Когда бросают якоря,
Канаты их с плеча не рубят.

Все ошибаются порой.
Но их любя, всегда прощают.
Что сможет заменить покой?
Другие счастья и не знают.

Смени свой гнев на добрый нрав.
Зачем смертельно обижаться?
Пускай другой совсем не прав,
Но разве это повод драться?

Цени того, кто за тебя.
Врагов всегда найдешь с избытком.
Пусть яд, что пролила змея,
Не сможет стать твоим напитком.

20.04.2017г