Твоя участь

Анастасия Шилина1
Треск
Шорох
Удар в виски
Летел низко
Небо близко
Ветер резкий
Улетели ввысь
Где тебе не скрыться
Тебя постигла участь
Она несла смерть.
В ней кроются боль и страдания
Семьи твоей недопонимание
В ответ лишь оправдания
В которых нет ни капли осознания.