Память пространства

Елена Нихотина 2
Кофе, чернее вечера без луны
крепче твоих поцелуев и горячее...
Тонкие пальцы касаются белизны,
нежности хрупкой фарфора — души корефея...
В глянцевом блеске чаши один мираж...
помнит тебя эмаль золотого века.
Только все вальсы, вдруг превратились в гранж...
Память стекла? Немыслимо для человека....
Где-то за квантовой гранью иных миров
тысячи атомов странно витиеваты...
память пространства, память окон и снов...
мне не дает забыть, что ты был когда-то...