***

Никита Гор
Город потеплел, раскрылись все глаза.
Сняли шапки и шарфы уже студенты.
Только больше их не вижу, вот беда.
Нужные пропали в суе аргументы.
Раньше скромная улыбка у весны.
Освещала путь к цветочным лавкам.
Сто букетов там, где рядом только ты.
Кофе пить по многачисленным заправкам.
И встречать весну как в первый раз.
Даже в дождь дарил ты мне улыбку.
Я теперь в себе как скалолаз.
Допустивший, вдруг, смертельную ошибку.