Пустое...

Бобрякова Елена
Пустое,беспредметное-ЛЮБЛЮ!
и Вы в лицо мне громко рассмеетесь.
Нам вместе не встречать зарю...
Коленопреклонений-не дождетесь...

О!это страстное,заветное-ЛЮБИТЬ!
Исчезло вместе с прошлогодним снегом.
Напрасных слов не надо мне дарить,
Запомните меня надежным человеком.

Весна прикрылась снежным покрывалом.
Разбуженная раньше срока нежность,
в Вас пробудилась,ласково-дремала,
но.. в отношениях уже была погрешность.


        20.04.2017 год
       фото из интернета