В мире есть двое слепых

Нара Брандо
В мире не нашем есть двое слепых;
В мире пропавшем есть двое глухих,
По тем сторонам, что смогло разделить
Все то, что смогли мы с тобой натворить..
В мире сгоревшем есть двое глухих.
Смысл который отнюдь нам не слышен,
Нам и глазами не уловить:
Одним кислородом с тобой еще дышим.
В мире не нашем для нас, для живых,
В мире сбежавшем, есть двое слепых:
ты, - кто не видит, как сильно нужна,
и я, - кто увидит одну лишь тебя.