Любовь стирает все границы

Оксана Герлиц -Любохонская
Любовь стирает все границы
И как невиданная птица
Летит в безмолвной Красоте -
Летит Душа в прекрасном сне...
Земные мысли не тревожат
Хрустально-белой чистоты
И как в лазурном небосводе
В ней отражаются мечты...