Небо синее над нами

Олег Алиев
Небо синее над нами,
А на небе облака.
Мы живём одними снами
В мире, где живёт душа.

Погляди в себя не много
И почувствуй сердца стук,
Оно бьётся очень долго
Стук-стук-стук и тук-тук-тук.