Страна разбившихся сердец

Белая Гейша
Хоть звёзды дважды подтверждение
Нам дали с огненных небес,
Не вняли мы Любви свечению
В стране Разбившихся сердец..

И, наблюдая времени течение,
Через вращенье жизненных колец,
Поймём мы – наше притяжение
Был Дар, был Избранных Венец..

Но слишком поздно осознание
Придёт, увянет сакур цвет,
И запоздавшее признание
Услышит Космос в пепле лет..