Озеро Любви...

Воронина Нина
Озеро Любви... бывает знать такое.
Да ведь не каждому дано в него войти.
Быстро пролетело времечко... с бедою,
И это Озеро Любви уж не найти.

Есть о любви хорошие пословицы,
Но где в ней верность, не понять никак.
Простая боль в душе моей не остановится,
Так много накопилось, зажму её в кулак.

И лучше промолчу, не вымолвлю словечушко,
На глаза свои наброшу я вуаль,
Так колотится бедное сердечушко.
Лежат на сердце грусть, тоска, печаль.