Помню вечер у моря

Юрий Татомиров
  20.04.2017 год.
   НОВОСИБИРСК
Помню вечер у моря,
Нам светила луна,

С нами вольная воля,
Как люблю я тебя...

Тихо волны плескались,
Обмывая причал,

Мы с тобой обнимались,
Я тебя целовал.

Он был сладким и страстным,
Первый мой поцелуй,

Не вернется обратно 
Время то,не горюй.

Пролетели года,
Встречи все позабылись,

Тускло светит луна,
И следы наши скрылись.