Август

Марина Серебряная
Я сижу на скамейке печальная,
словно вечность тебя я ждала.
Я мечтаю о нашем свидании.
А на улице Август, жара.


Я погибну в своих ожиданиях.
Словно месяц прошел или год.
Я мечтаю о нашем свидании.
Милый Август, не будь так жесток!