Рисуя

Савана 2
Рисуя на стёклах, цветными красками,
полёт диких птиц. Пальцы испачкала.
Тонкою нитью судьбы скованы,
сшиты, спутаны,
    забинтованы.
Нежностью сердце твоё окутано.
В тёплых руках твоих уютно так..
Больше не страшно, и..вовсе не холодно.
Тобою я , будто бы, околдована,-
В тебе океаны бушующей страсти,
я в них, знаешь, тону; ощущаю счастье..
Рисую на окнах цветными кистями...
И ты каждую ночь, веришь, снишься мне!?
А я...
             хочу и тебе..
             однажды приснится.
Ты - лучшее, из того, что
      могло случится....