***

Артемий Варламов
Во славу ,вот оно все но уже не те,
И те с кем разделял родное пусть со мной не вместе.
С меня довольно лести ко мне не лезьте
Мне бы без вести пропасть от этой нечисти.

Не надо почести ,мама прости за слабость
Ты воспитала сильного меня ,но у меня там старость
Как в горле кость усталость ,и всё не задалось
Долой упущенное тут так как есть срослось

Пустая злость всё не о чём да я здесь не причём
К тому открыла дверь ключом чужая  подлость 
Моменты молодости ,ещё чуть подрасти 
Дело не в росте,просто надо по совести