Всё свалилось как-то резко...

Алина Ромашкина
Всё свалилось как-то резко,
Планы рухнули совсем.
Нервы стали, точно леска,
От нахлынувших проблем.
И, с чего начать, не знаешь,
Как разбить тот снежный ком.
Ты сквозь слёзы лишь вздыхаешь,
Мир раскрашен в чёрный тон...