Мы точно вопрос с ответом

Вениамин Кнопкин
Ты помнишь, касались сердцами?
Ты веришь, что были единым?
Дороги искали сами,
Душой рисовали картины...

Дышали одновременно,
Слова тихо губы шептали,
Парили над миром бренным,
И с мыслью одной вставали...

Наркотик любви по венам
Пускали друг другу с рассветом,
Проблемы казались тленом,
Делились душевным светом.

Казалось, что нету круче,
Чем слышать дрогнувший голос,
Пусть даже на небе тучи
И жизнь сгибает как колос.

Время идет не слышно,
Тактом слезных капель,
Я заточен под крышу,
Ты растворилась в Вотсапе.

И где-то в небе бескрайнем,
На разных концах планеты,
Мы помним о наших тайнах
Мы точно вопрос с ответом.

И годы нас изменят
И рядом другие люди,
Никто уже не заменит,
Никто таким не будет!