Надаело

Николай Казаков-Сирокко
Как  болтовня  вся  надоела!
Печаль съедает, тусклы  дни
И день за днем  бубнят  уныло,
Нам сказки, домыслы  одни.

Родив  в  потугах  мысль калеку
Где  смысла нет, и пользы  грош
Тут, вам скажу я, не  до  смеху
Когда  идеи   множит   в о ш ь.

Мозги  засохли как  "какашки"
Ложь, болтовня, - движенья  нет
Как  гнус  прожорливы "букашки"
Что  заполняют  кабинет.

Так  день за днем, одно  и то же
Долбят как дятлы, впадая  в раж
А  власть   коррупцию лишь  множит,
Ведя  подсчет "элитных  краж"

И омерзенье  скулы  сводит
От всех  новаций  и программ
"Элитный  прайд"  доходы  множит,
Припав 
к  х о з я й с к и м   с а п о г а м.

P|S