Бормотание

Сергей Глинский
По карнизам – розовым шелестит луна.
Ко стволам березовым ластится весна.

Обжигает ветки холодом зеленым –
Солнцу незаметным, жизнью напоенным.

В белую волшебницу нарядилась ночь –
Запахи колеблются...  (нестыковки – прочь!)

Белое цветенье, белый аромат –
Чистое прочтенье, атома заряд.

По цветенью туче, в юной белизне,
Я судьбу читаю заново - в золе...