Рецензия на телефильм Шахназарова Анна Каренина

Сергей Бобров
Толстого с Вересаевым смешав,
Не расплескать получится навряд ли,
Но главное, в чём режиссёр неправ -
Боярской далеко до Киры Найтли.
И голос у неё, как-будто - олово,
И как до Марса Лизе до Самойловой...