Бабочки в моей голове

Мириша Мирошниченко
 ЧУдное лёгкое и воздушное стихотворение
 Галины Высоцкой http://www.stihi.ru/2017/04/20/5814
 ЭХОнулось у меня симметричным отражением,
 но со своим взглядом на ситуацию.

    Галина

    А я сижу на лавочке...

Сижу себе на лавочке...
Вокруг порхают бабочки...
Сирень склонилась на плечо
И солнце греет горячо!

Соседский кот пришёл и лёг
вальяжно так, у самых ног...
А дома куча стирки ждёт,
С работы муж вот-вот придёт
Голодный блин, и злой как чёрт!

А я сижу на лавочке
вокруг порхают бабочки...
Теперь хоть вой, а хоть кричи -
Забыла дома я ключи!

Сижу теперь на лавочке,
Вокруг порхают бабочки...


     Мирина

     Бабочки в моей голове

 Сижу себе на лавочке...
 Вокруг порхают бабочки...
 Похоже,- в голову - сквозняк,
 Он выдул бабочек косяк.
 Забыть ключи! - Ну надо ж так!
 Теперь сижу на лавочке,
 Слежу, как мысли бабочек
 Гоняют молодняк.

 А я сижу на лавочке
 И выпускаю бабочек...


  20.04.2017