***

Эл Фла
Стихи писать
Себе же лгать
Слагать, грустить,
А может просто думать.
Решать, считать.
Один, а вот и два.
Три плюс пять
Всего же восемь.
Решить, забыть,
А потом и вспомнить,
Что ты, когда-то считать
И вовсе не умел…
            09.12.15