Откровения

Валерия Сергеевна Улымова
 Откровения. Теряются строки...
 Может вовсе не одиноки?
 Может мы лишь стихийная пыль?
 Да,порой они очень жестоки.
 Откровения-музейная быль.
 Фразы скачут,как кони в степи.
 Боль отступит,но ты лишь терпи.
 В вечном хаосе странники свяжут,
 Заповедные тропы укажут.
 Я не знаю , какая несметная сила
 Меня тянет с тобой полетать?
 Что-же это со мной происходит?
 Я хотела-бы искренне знать...
 Закричать?Я уже не пытаюсь,
 Понимая,что нет суеты.
 Перед вами,я праведно каюсь,
 Может это услышишь и ты...
 Отступая ,вернёшься ты снова,
 Снова примешь удар на себя
 И порежет нас острое слово.
 Ты вернешься,как прежде любя.
 Откровения. Что в них такого?
 Я пишу это всё для тебя.