будь собой

Анна Искакова
Нет сил и нет терпения -
Бросай все, без сожаления,
Вещи собери свои -
Бросай все и уходи!
Отпустись же на свободу,
Выпей чистую лишь воду!
Иди в горы, иди к скалам,
И найдёшь то, что искала.
Сотри память, живи снова.
Не будь человеком -
Не говори ни слова.
Будь спокойной, как река,
Что течёт издалека;
Будь птицей, в небесах пари,
Найди Любовь и с ней живи!

2004