Не все выигрывают в спорте

Станислав Прохоренко
Не все выигрывают в спорте.
Не всем везёт и не везде
Под парашютом
И на корте,
В свободной с мусором воде…
На полках кубки и медали
И стопки вырезок газет.
Героев часто забывали…
И был герой
И, вроде, нет…