Стишок о глупом человеке

Марина Серебряная
Он по жизни улыбался.
И знакомых он любил.
С хулиганами не дрался
и соседям не хамил.

Улыбается он людям,
искренне и от души.
Всех собак бродячих любит,
им приносит колбасы.

Он друзьям всегда поможет.
Даст и денег и совет.
Голодающих накормит,
со стола отдаст обед.

Только странное есть дело -
если у него беда,
то не выручат другие,
не помогут никогда.