В этот раз..

Флюра Феникс
В этот раз все было по другому
Что бывает так не знала я
Не была готова я к такому
И такого точного не ждала

Делала я раньше как могла
По опыту мужчин я догнала
Как хотела редко получалось
"Все смогу!"-тогда мне так казалось

Но встретила тебя и растерялась
Вдруг вспомнила,что женщиной была
Долго над тобой я издевалась
Но быть вдруг женщиной с тобой я начала

Потихоньку стала просыпаться
От трудов тяжелых и проблем
В счастии боюсь я оказаться
И вдруг все потерять боюсь затем

Зачем сейчас любовь твоя нужна
Привыкла жить,как раньше я жила
Не верю,что любовь твоя честна
Любовь сейчас я вовсе не ждала

С тобой мне стало слишком хорошо
Поэтому прошу:"Забудь меня!"
Пока любовь вошла недалеко
Пока не завладела-собой меня пленя.