Андрианову Андрею Карловичу

Мари Тульская
           В ДЕНЬ 50-ЛЕТИЯ
       
Не знает сердце долгого  покоя -
Весь день звонки, клиенты, масса дел.
         Железный бизнес – дело не простое,
Но всем талантам Вашим  не предел!

          Пусть пятьдесят,  но Вы не стали старше,
Быть может только чуточку мудрей,
Здоровый юмор и терпенье  Ваше
            Вас бережет и  делает сильней!

Так пусть клиенты не дают прохода
И раскупают радостно металл,
На рынке сбыта радует погода,
И чтоб в душе задор не утихал!

         Ваши друзья из
         «Петербургской металлургической»

                14.03.05