Рыцарю моего сердца

Таня Кузнечик
Хотите стать моим рыцарем?
Пожалуйста, захотите,
Ну, или притворитесь хотя бы.
Вот моя перчатка. Держите.
Её Вы под сердцем носите,
Или в кармане,
Или просто дома храните,
Но только не выбрасывайте,
И не теряйте, прошу!

Теперь я Вас в лоб поцелую.
Целомудренно, чисто.
Вы  - мой рыцарь!
Смело в бой вступайте
С именем моим на устах,
Песни о красе моей слагайте,
Или стихи,
Хватит даже и строчки,
Но только от чистого сердца!

Я буду молиться за Вас.
В жизненной буре ли, на поле битвы,
На суше, в море,
Да сохранят Вас  Небеса!
А Вы, с друзьями пируя,
Развлекаясь с другими женщинами,
Смеясь, плача, тоскуя, ликуя,
Вспоминайте меня иногда.
Ну хоть изредка!

Я буду хранить Вам верность.
Не телом - сердцем.
Прощайте!
Мне ничего не обещайте,
Не надо.
Но, прежде чем уйти,
Встаньте на одно колено
И поцелуйте мне руку.
Пожалуйста...

Я бы и сама на коленях, в слезах,
Целовала бы руки Ваши.
Но прекрасным дамам вести себя так не положено.
Поэтому, прошу Вас,
Нет, я Вам приказываю
(Ведь Вы же теперь мой рыцарь),
Пожалуйста...
Встаньте на одно колено
И поцелуйте... мне... руку...