Любите

Алексей Черепановв
Любите женщин вы красивых
Ведь красота на свете есть
Без водки можно к не красивым
Нечаянно в коечку залезть

Мужчин на свете стало мало
Ведь гибнут сволочи они
Делитесь дамы вы мужчиной
И вам достанется в двойне

Но ведь не каждая согласна
Так добровольно отдавать
Пускай уж, как нибудь обманет
Пускай соврёт чего тут взять

Любовь весёлая подруга
Подруги лучше не найдёшь
Ну, а теперь куда деваться
Не однолюб он вот и всё

Тут познакомилась с соседкой
Когда гуляли во дворе
Детей попутали, как будто
Они похожи день на день.