Любовь-игра

Вандль Дорф
Оскорблять тебя, поверь, я не стану,
Но объяснить попытаюсь так:
Запомни, что я не даю тачдаун,
Время бежит, и это факт.

Думай, что хочешь, моя жизнь прекрасна!
Нет, я не злюсь, равнодушия хватит.
Сделал подачу и все… но напрасно:
Двойная игра к пьедесталу не катит.

С поля игры уйдет проигравший;
Настигнет расплата, и пусть не в игре,
Ты тоже будешь страдать однажды,
Как я когда-то по тебе.

20.04.2017 г.