Мёртвые Цветы

Голубой Ангел Грусти
Я видел, как плачут цветы.

Как будто все кончено, как мерзлый иней на тонких пальцах в плену неземной красоты.

Бутоны увядшие пронизаны дымом.

Отравлены, как немой крик" ненавижу", покрытые копоти вязкой гнилью и илом.

Окурки валяются в пепельнице.

Следы недокуренной жизни, как кошмар, который когда-нибудь закончился пробуждением.

Они задыхаются в копоти.

И их бутоны, которые должны цвести изнывают от боли внутри этой пропасти.

Я так ненавижу,  живые цветы.

Они ведь должны умереть и чтобы расти, они пьют всю грязь этой истлевшей земли.

Вы- сама Смерть.

Вы нас обманули, вы так сладко цветете, чтобы выкашлять легкие и умереть.

Я вижу ваши мёртвые листья на длинных стеблях.

Цветы, вы так радостно пьете жизнь, чтоб в конце превратиться в прах.

Та самая жизнь убивает ваш каждый цветок, каждый ваш розовый лепесток, чтобы вы

Сдохли, и видели сладкий сон, прежде чем оказались мертвы.

Едкий дым разъедает вас изнутри.

И вы умираете, шелковые бутоны слиплись с червями, с землей, что вас породила, цветы.

И нераскрывшийся лепесток

Впитал всю вонь и весь смрад, белесых личинок тебя обнимает клубок.

О, цветы, о, мои милые самоубийцы,

На длинных стеблях, хорошо ли вам под сводами вечной раковой копоти спится?