Не ищите ни в ком замену

Амина Мамакаева Мина Кон
Не ищите ни в ком замену,
Эти люди ни в чем не виновны
Это самая подлая измена,
Вы снимаете  кожу словно

Не пытайтесь искать в прохожих,
Всё равно это будет копия,
Хоть кусочек чего-то похожего,
Втихаря сканируя, пробуя...

Всё равно это не повторяется,
Как бы сильно вы не хотели
Вам придется всю жизнь притворяться,
Что замену найти сумели

Вы поймете как сложно признаться
Самому себе в своей трусости
Не пытайтесь с теми расстаться,
С кем легко говорить даже глупости

Вы,однажды поймав отражение,
Зададите открыто вопросы
Но,увы,-одно лишь презрение,
И уже поседевшие волосы
Мина Кон