16 Апреля 2017 год

Артур Чакалов
Святое Воскресение Христа!
Тепло и бархат на земле донской нам в радость!
Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
И в каждом сердце радость!

За веру в Божий мир, для нас!
Кто жил любовью, что нам Завещал Всевышний!
"Возлюби ближнего, как себя"
Себя полюби, и открыта любовь к ближнему!

И так легко с любовью жить!
У вечности возможно всё - открыто!
И все родные и любимые в тебе!
И с ними вместе жизнь! И вечно с Богом!