Надоели!

Татьяна Паршакова
Кричат, галдят,других не слыша,
 дебаты всюду на ТВ.
И снесена у многих крыша,
А поглядишь, они везде.
Давно бы многих  психиатрам
нелишне было показать,
 а только включишь телевизор,
и тут как тут они опять.