***

Екатерина Гуликова
Кто мне нужен кроме тебя? Пиши.
Человек, успокаивающий после ссор,
Тот, кто рядом со мной никогда не бывает зол,
Кто не хочет меня менять.

Кто есть ты?
Ты утренняя заря, и ты крик из моей души,
Ты мой холод, мое тепло,
Ты мое, не мое,
Ты заливистый смех,
Ты чувство. И ты, знаешь, сильнее всех.

Как нам быть? Что нужно еще решать?
Ведь я жадная. И мне нужно больше нас.
Я - всегда, ты - только здесь и сейчас.

Необходимость и повод быть
Лучше, быть светом, быть как скала.
Дышать одним с тобой воздухом -
И голова кругом.

Кто есть я?
Я круглый дурак с траекторией - круг.
Я сборник надежд в алфавитном:
"А если", "Быть может" и "Вдруг".