Опять весна!!!

Флюра Феникс
Сколько о весне написано и спето
Сколько будоражит мысли и сердца
Да,сердец немало ею же задето
Не рассказать теперь историй до конца

И вот опять весна стучит в сердца
И хочется нам вновь:любить,страдать и верить
И видимо тому не будет и конца
Пока живет в нас вера и хочется любить!