Время разбрасывать камни

Влад Нежный
«В Госдуме подготовили законопроект о захоронении Ленина»
                ( из новостей 20.04.2017 )

«Камень на камень, кирпич на кирпич»,
Пуст мавзолей, куда ж делся Ильич?
Нету охраны уже столько лет,
Доброй улыбкой народ не согрет!

Власть капитала править опять,
Дедушка Ленин пошёл… погулять, -
Правда недолгой прогулка была,
Тело земля навсегда приняла.

Ну, наконец-то, проблемушки нет,
Сколько попортил нам кровушки дед,
Сколько дискуссий было о том,
Спит ли Ильич в мавзолее том сном?

Вдруг он проснётся, вновь станет вождём,
Мы в революцию снова пойдём?
Уж не проснётся, друзья, всё путём.
Ленин закопан, всё чин чинарём,

Вот он последний эпохи той шаг,
На Красной остался универмаг,
Зимою каток здесь, летом концерт,
Ну, и гулянье всегда на десерт!

Скоро забудут Дедулю пиплы,
Некогда думать, на шеях узлы,
Нет коммунизма, счастье в глазах,
Мчимся к баблу мы на всех парусах! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2017