НАМ ВСЕМ

Светлана Михайлина
Нет горя печальнее и страшней.
Родных своих терять матерей.
Нет грусти нежней, ждать от любимой вестей.
Мужеству своих обучить сыновей.
Чистыми девами сохранить дочерей.
Здраво и мудро идти по жизни всей.
Из-за гордыни, не утратив друзей.

Перед врагом на колени не встать.
Заповедь выполнить и не солгать.
Жизнь в угол загонит, не пасовать.
В облаве красных флажков миновать.
Помнить Отечество, в доме мир сохранять.
Просто любить, просто жить, не умирать.
И если придётся, жизнь за Бога отдать...

31 августа 2011 год.