Я так скучаю по тебе

Егор Рыбаков
Опять скучаю по тебе, без глаз твоих и дивной речи,
И сердце полыхает и болит, к тебе душа так рвется,
Пройдет неделя разлуки нашей мгновенно, быстротечно,
И ждать тебя безропотно, столь смиренно остается.

Ах, милая Кристина, всколыхнула сердце навсегда,
Внутри все ноет постоянно, душа кричит на взрыв,
Меня приворожила сразу, мой чарующий идеал,
К тебе несет навстречу отчаянный искренний порыв.

И обязательно придешь ко мне ты ночью в снах,
Подаришь наслаждение, благость, вдохновение,
И стала мне уже давно близка как вечная весна,
Меня околдовала сильно и вторгла в изумление.

Я чувствую твою любовь, нежность сердца и уют,
Дышу тобой и вспоминаю диву каждую минуту,
И по походке легкой, голосу родному сразу узнаю,
И океан любви сердечной вряд ли я забуду.